Beef Rendang

Beef Rendang
Beef Rendang é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 894 calorias, 60g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 2. Para $8.98 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Se você tem lombo, açúcar, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Tentar Carne Bovina Da Indonésia Rendang (Rendang Sapi), Beef Rendang, e Rendang de carne com brócolis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o coco em wok em fogo médio e frite até dourar. Deixe esfriar um pouco antes de moer finamente em argamassa e pilão, ou no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Corte os pimentões em comprimentos de 1 polegada. Mergulhe em água quente até amolecer. Descarte metade das sementes e coloque os pimentões no liquidificador elétrico com chalotas, alho, gengibre, galanga, açafrão e capim-limão. Se você quiser um rendang mais quente, adicione pimentões de pássaros.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
GalangaGalanga
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
AcafraoAcafrao
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione 1/2 xícara de água e moa em uma pasta-mas não muito finamente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Coloque pasta de especiarias, carne, leite de coco e água em uma wok espaçosa. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando até que a mistura esteja bem reduzida e espessa e superfícies de óleo—pelo menos 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione coco torrado moído, folha de açafrão (se estiver usando), folha de limão kaffir, sal, açúcar e Asam keping (se estiver usando). Cozinhe mais 5-10 minutos, prove e ajuste os temperos, se necessário. Retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
AcafraoAcafrao
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde78
Revista