Beef Rendang é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 894 calorias, 60g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 2. Para $8.98 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Se você tem lombo, açúcar, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Tentar Carne Bovina Da Indonésia Rendang (Rendang Sapi), Beef Rendang, e Rendang de carne com brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o coco em wok em fogo médio e frite até dourar. Deixe esfriar um pouco antes de moer finamente em argamassa e pilão, ou no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Corte os pimentões em comprimentos de 1 polegada. Mergulhe em água quente até amolecer. Descarte metade das sementes e coloque os pimentões no liquidificador elétrico com chalotas, alho, gengibre, galanga, açafrão e capim-limão. Se você quiser um rendang mais quente, adicione pimentões de pássaros.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Galanga
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Acafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione 1/2 xícara de água e moa em uma pasta-mas não muito finamente.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque pasta de especiarias, carne, leite de coco e água em uma wok espaçosa. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando até que a mistura esteja bem reduzida e espessa e superfícies de óleo—pelo menos 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pasta De Especiarias
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione coco torrado moído, folha de açafrão (se estiver usando), folha de limão kaffir, sal, açúcar e Asam keping (se estiver usando). Cozinhe mais 5-10 minutos, prove e ajuste os temperos, se necessário. Retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Acafrao
Granulados Em Formato De Coração
Tira De Casca De Limão
1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta