Beef Wellington
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Beef Wellington. Esta receita serve 6. Para $17.21 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 51G de gordura, e um total de 877 calorias. Esta receita é apreciada por 250 foodies e cozinheiros. Se você tiver um copo de vinho, folha de tomilho, raminho de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Tentar Beef Wellington, Beef Wellington, e Beef Wellington para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro mergulhe o porcini seco em 400ml de chaleira-água quente e reserve. Pat o filé de carne com papel de cozinha para secá-lo de qualquer sangue, em seguida, tempere com sal e, em seguida, fortemente com pimenta preta.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande até ficar muito quente, depois passe 8-10 minutos queimando e virando o filé com pinças até dourar bem por todos os lados. Segure-o até sear ambas as extremidades também. Coloque a carne de lado em uma bandeja para pegar qualquer suco e desligue o fogo da panela, mas não limpe.
Escorra e esprema o porcini seco, mas reserve o suco e coloque o porcini em um processador de alimentos com os outros cogumelos e tomilho. Tempere tudo com sal e pimenta e pulse até ficar bem picado, mas não completamente liso.
Coloque a panela de carne de volta no fogo com a manteiga e, quando começar a chiar, adicione a chalota e cozinhe por 2 minutos até amolecer. Vire o calor e coloque os cogumelos, adicione um pouco de molho Worcestershire e cozinhe tudo por 10-12 minutos até obter uma pasta que saia do lado da panela. Dica em uma tigela para esfriar, mexa através do parmesão se estiver usando e reserve. Desligue o fogo da panela, mas não limpe. A carne pode ser assada e a mistura de cogumelos pode ser feita com várias horas de antecedência.
Para o primeiro estágio de montagem, pegue uma grande folha de filme plástico e sobreponha as fatias prosciutto em uma fileira, incline a mistura de cogumelos por cima e cubra com outra folha de filme plástico. Com as mãos ou um rolo, dê um tapinha ou estenda-o para uma camada fina que cobre apenas o prosciutto.
Retire a folha superior da película aderente e sente o filé no centro dos cogumelos. Usando a borda da película aderente, levante e role o prosciutto e os cogumelos para encerrar a carne, em seguida, use a película aderente para enrolar tudo em uma salsicha apertada. Para os melhores resultados Agora coloque a salsicha no congelador por 30 minutos para firmar-se não deixe por mais tempo de tempo de cozimento será afetado.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um retângulo um pouco maior que um carregador, corte as bordas para neaten e salve as guarnições. Pincele levemente a massa com ovo batido. Desembrulhe cuidadosamente o pacote prosciutto e coloque no meio da massa. Como embrulhar um pacote ou fazer um rolo de mola dobre as bordas mais curtas sobre o filé e role a coisa toda ao redor do filé para envolver. Para um acabamento realmente limpo, pegue outra folha limpa de filme plástico e enrole o Wellington em uma salsicha apertada de salsicha novamente.
Coloque na geladeira e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até um dia.
Aqueça o forno a 220C / 200C ventilador / gás 7 com uma assadeira resistente e levemente untada com óleo. Re-role as guarnições de pastelaria e use para fazer 6 folhas. Desembrulhe o Wellington, pincele tudo com ovo e decore com as folhas.
Pincele as folhas com mais ovo.
Polvilhe com sal marinho escamoso e transfira, lado selado até a assadeira aquecida.
Asse o por 10 minutos, em seguida, reduzir o calor do forno para 200C/180C ventilador/gás 6 e continuar a assar por 25 minutos para carne rara, 30 minutos para médio raro, 35 minutos para médio e cerca de 45 minutos para bem feito, certificando-se de que a massa não queima (você pode cobri-lo com papel alumínio se ele começa a ficar muito escuro.
Retire do forno e deixe por 10 minutos para relaxar.
Para fazer o molho, aqueça a manteiga na panela de cogumelos e frite a chalota, o tomilho e a Baía, raspando os pedaços crocantes da panela com uma colher de pau. Espalhe sobre a farinha e doure, em seguida, salpique no conhaque, chiar por um minuto, em seguida, adicione o vinho tinto e deixe ferver a uma pasta roxa.
Despeje o líquido de imersão do cogumelo, evitando os pedaços corajosos no fundo, esfarele no cubo de caldo e qualquer suco da carne em repouso e cozinhe por 5 minutos até que você tenha um molho saboroso, tempere a gosto.
Usando uma faca muito afiada, corte cuidadosamente o Wellington em 6 fatias grossas. Você pode aparar as pontas da massa e servi-las separadamente.
Sirva em pratos aquecidos com um jarro de molho.