Beef Wellington

Beef Wellington
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Beef Wellington. Esta receita serve 6. Para $17.21 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 51G de gordura, e um total de 877 calorias. Esta receita é apreciada por 250 foodies e cozinheiros. Se você tiver um copo de vinho, folha de tomilho, raminho de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Tentar Beef Wellington, Beef Wellington, e Beef Wellington para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro mergulhe o porcini seco em 400ml de chaleira-água quente e reserve. Pat o filé de carne com papel de cozinha para secá-lo de qualquer sangue, em seguida, tempere com sal e, em seguida, fortemente com pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
LomboLombo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande até ficar muito quente, depois passe 8-10 minutos queimando e virando o filé com pinças até dourar bem por todos os lados. Segure-o até sear ambas as extremidades também. Coloque a carne de lado em uma bandeja para pegar qualquer suco e desligue o fogo da panela, mas não limpe.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Escorra e esprema o porcini seco, mas reserve o suco e coloque o porcini em um processador de alimentos com os outros cogumelos e tomilho. Tempere tudo com sal e pimenta e pulse até ficar bem picado, mas não completamente liso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque a panela de carne de volta no fogo com a manteiga e, quando começar a chiar, adicione a chalota e cozinhe por 2 minutos até amolecer. Vire o calor e coloque os cogumelos, adicione um pouco de molho Worcestershire e cozinhe tudo por 10-12 minutos até obter uma pasta que saia do lado da panela. Dica em uma tigela para esfriar, mexa através do parmesão se estiver usando e reserve. Desligue o fogo da panela, mas não limpe. A carne pode ser assada e a mistura de cogumelos pode ser feita com várias horas de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Para o primeiro estágio de montagem, pegue uma grande folha de filme plástico e sobreponha as fatias prosciutto em uma fileira, incline a mistura de cogumelos por cima e cubra com outra folha de filme plástico. Com as mãos ou um rolo, dê um tapinha ou estenda-o para uma camada fina que cobre apenas o prosciutto.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
PresuntoPresunto
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Retire a folha superior da película aderente e sente o filé no centro dos cogumelos. Usando a borda da película aderente, levante e role o prosciutto e os cogumelos para encerrar a carne, em seguida, use a película aderente para enrolar tudo em uma salsicha apertada. Para os melhores resultados Agora coloque a salsicha no congelador por 30 minutos para firmar-se não deixe por mais tempo de tempo de cozimento será afetado.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Doces Life SaversDoces Life Savers
7
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um retângulo um pouco maior que um carregador, corte as bordas para neaten e salve as guarnições. Pincele levemente a massa com ovo batido. Desembrulhe cuidadosamente o pacote prosciutto e coloque no meio da massa. Como embrulhar um pacote ou fazer um rolo de mola dobre as bordas mais curtas sobre o filé e role a coisa toda ao redor do filé para envolver. Para um acabamento realmente limpo, pegue outra folha limpa de filme plástico e enrole o Wellington em uma salsicha apertada de salsicha novamente.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Doces Life SaversDoces Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque na geladeira e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até um dia.
9
Aqueça o forno a 220C / 200C ventilador / gás 7 com uma assadeira resistente e levemente untada com óleo. Re-role as guarnições de pastelaria e use para fazer 6 folhas. Desembrulhe o Wellington, pincele tudo com ovo e decore com as folhas.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Pincele as folhas com mais ovo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Polvilhe com sal marinho escamoso e transfira, lado selado até a assadeira aquecida.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
12
Asse o por 10 minutos, em seguida, reduzir o calor do forno para 200C/180C ventilador/gás 6 e continuar a assar por 25 minutos para carne rara, 30 minutos para médio raro, 35 minutos para médio e cerca de 45 minutos para bem feito, certificando-se de que a massa não queima (você pode cobri-lo com papel alumínio se ele começa a ficar muito escuro.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
13
Retire do forno e deixe por 10 minutos para relaxar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
14
Para fazer o molho, aqueça a manteiga na panela de cogumelos e frite a chalota, o tomilho e a Baía, raspando os pedaços crocantes da panela com uma colher de pau. Espalhe sobre a farinha e doure, em seguida, salpique no conhaque, chiar por um minuto, em seguida, adicione o vinho tinto e deixe ferver a uma pasta roxa.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Despeje o líquido de imersão do cogumelo, evitando os pedaços corajosos no fundo, esfarele no cubo de caldo e qualquer suco da carne em repouso e cozinhe por 5 minutos até que você tenha um molho saboroso, tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
16
Usando uma faca muito afiada, corte cuidadosamente o Wellington em 6 fatias grossas. Você pode aparar as pontas da massa e servi-las separadamente.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
17
Sirva em pratos aquecidos com um jarro de molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista