Beefy ciabattas
Beefy ciabattas é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 47g de gordura, e um total de 878 calorias. Para $6.71 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bifes, vinho, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Paprika chicken ciabattas, Beefy Calzones, e Tomates Musculosos.
Instrucao
No dia anterior; coloque todos os ingredientes da marinada em uma tigela não metálica; misture bem. Swish nas fatias de bife para revesti-los bem. Cubra e deixe por pelo menos duas horas ou durante a noite.
Para servir; pré-aqueça o forno a 200C / gás 6 / forno ventilador 180C. levante os bifes da marinada e seque com papel de cozinha. Coe a marinada e a cebola, reservando ambos.
Asse os pães seguindo as instruções da embalagem.
Aqueça uma frigideira para queimar quente, tempere e frite o bife em lotes por 1-2 minutos de cada lado. Mantenha-se aquecido.
Aqueça 1 colher de sopa do azeite na panela. Dica na cebola e frite por 1-2 minutos.
Despeje a marinada, adicione um pouco de sal e bolha para reduzir ligeiramente.
Corte os pães pela metade horizontalmente.
Regue os lados cortados com o azeite restante. Para cada pão, encha com quatro folhas de radicchio cobertas com quatro fatias de bife, um pouco de cebola e sucos.
Corte cada pão em quatro e sirva com sua mostarda favorita.