Beer Batter Coconut Shrimp
Beer Batter Coconut Shrimp pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 20g de gordura, e um total de 495 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.13 por porção. Se você tem óleo vegetal, ovo, coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o coco adoçado, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Sanduíche De Caju de coco com manteiga de amendoim e geléia (sem assar, vegano, sem glúten) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Beer Batter Coconut Shrimp, Camarão Frito Com Massa De Cerveja, e Massa de Cerveja Laranja Crepes com molho de Caramelo De Cerveja.
Instrucao
Bata a farinha, a cerveja, o ovo e o sal em uma tigela com uma batedeira baixa até que a massa esteja lisa.
Espalhe os flocos de coco em um prato raso.
Mergulhe o camarão na massa de cerveja, sacudindo o excesso e pressione no coco.
Coloque o camarão em um prato enquanto empanar o resto; não empilhe.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar, 3 a 4 minutos. Frite cerca de um terço do camarão no óleo quente até dourar, 2 a 3 minutos. Deixe o camarão escorrer em uma gradinha sobre Toalhas de papel. Repita com o camarão restante.