Bellini Jam
Bellini Jam pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 44 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Esta receita é apreciada por 227 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, champanhe de qualidade decente, suco de 1 a 2 limões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geléia De Cereja, Bacon e Whisky Jam, e Geléia De Pêssego Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma pequena placa no freezer para que você possa testar a geléia quanto à espessura adequada mais tarde. Esterilize Frascos e tampas. Em um processador de alimentos, pulse os pêssegos até que sejam bem picados, cerca de cinco ou seis pulsos de 1 segundo. Se você preferir uma geléia mais grossa, fique à vontade para cortar a fruta até obter uma textura mais grossa.
Despeje a fruta em uma panela funda e de fundo pesado. Misture com champanhe e 1/4 xícara de açúcar branco. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
Adicione o açúcar restante, sal, suco de limão e manteiga. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a fruta comece a borbulhar e cuspir. Use um skimmer para remover qualquer espuma que se forme. Cozinhe por cerca de 20-25 minutos, mexendo sempre para evitar que a fruta grude no fundo da panela.
Comece a testar a geléia para o cozimento.
Espalhe 1/2 colher de chá de frutas cozidas no prato frio e coloque-o de volta no freezer. Aguarde 30 segundos e passe o dedo pela fruta. Deve ser grosso o suficiente para manter um caminho quando você passa o dedo por ele. Se você quiser geléia mais espessa, coloque o prato de volta no freezer e cozinhe a fruta por mais 4 minutos e teste novamente. Repita até que a espessura desejada seja alcançada, mas tenha cuidado ao cozinhar por muito tempo ou você alterará o sabor da geléia.
Retire a panela do fogo e use uma colher para desnatar qualquer espuma da superfície da fruta. Geléia de concha em frascos esterilizados, deixando 1/2 polegada de altura livre e processe-os em banho-maria por 10 minutos. Os frascos fechados permanecerão em temperatura ambiente por até 6 meses. A geléia aberta deve ser refrigerada.