Bellini Jam

Bellini Jam
Bellini Jam pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 44 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Esta receita é apreciada por 227 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, champanhe de qualidade decente, suco de 1 a 2 limões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geléia De Cereja, Bacon e Whisky Jam, e Geléia De Pêssego Ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma pequena placa no freezer para que você possa testar a geléia quanto à espessura adequada mais tarde. Esterilize Frascos e tampas. Em um processador de alimentos, pulse os pêssegos até que sejam bem picados, cerca de cinco ou seis pulsos de 1 segundo. Se você preferir uma geléia mais grossa, fique à vontade para cortar a fruta até obter uma textura mais grossa.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Despeje a fruta em uma panela funda e de fundo pesado. Misture com champanhe e 1/4 xícara de açúcar branco. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
ChampanheChampanhe
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o açúcar restante, sal, suco de limão e manteiga. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a fruta comece a borbulhar e cuspir. Use um skimmer para remover qualquer espuma que se forme. Cozinhe por cerca de 20-25 minutos, mexendo sempre para evitar que a fruta grude no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Comece a testar a geléia para o cozimento.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
5
Espalhe 1/2 colher de chá de frutas cozidas no prato frio e coloque-o de volta no freezer. Aguarde 30 segundos e passe o dedo pela fruta. Deve ser grosso o suficiente para manter um caminho quando você passa o dedo por ele. Se você quiser geléia mais espessa, coloque o prato de volta no freezer e cozinhe a fruta por mais 4 minutos e teste novamente. Repita até que a espessura desejada seja alcançada, mas tenha cuidado ao cozinhar por muito tempo ou você alterará o sabor da geléia.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
CompotaCompota
6
Retire a panela do fogo e use uma colher para desnatar qualquer espuma da superfície da fruta. Geléia de concha em frascos esterilizados, deixando 1/2 polegada de altura livre e processe-os em banho-maria por 10 minutos. Os frascos fechados permanecerão em temperatura ambiente por até 6 meses. A geléia aberta deve ser refrigerada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
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