Bengaladumpa Vepudu (Batata Frita)
Bengaladumpa Vepudu (batata frita) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 226 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Para 86 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo de cozinha, pimenta moída, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Tentar Carne e repolho frite, Sésamo Steak Stir Fry, e Carne e brócolis salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Frite os pimentões vermelhos secos, sementes de cominho, urad dal e sementes de mostarda no óleo quente até que as sementes comecem a se espalhar.
Adicione as folhas de curry e continue cozinhando por mais 30 segundos. Mexa as batatas na mistura. Tempere com sal. Cozinhe e mexa até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Polvilhe a pimenta vermelha e o cominho em pó sobre as batatas; cozinhe mais 2 a 3 minutos.