Benne Seed Soft Pretzels

Benne Seed Soft Pretzels
Benne Seed Soft Pretzels pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 16 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. Uma porção contém 49 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue massa de pizza de padaria, manteiga, sal marinho grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Pretzels De Semente De Gergelim Macio (Cozinhar Com Crianças), Bolachas Sementes Benne, e Chocolate-Potes De Café Expresso de Crème com moedas de sementes de Benne.

Instrucao

1
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo (cerca de 2 a 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
2
Coloque em uma tigela levemente untada, virando para o topo da graxa. Cubra a massa com filme plástico e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Divida a massa em 8 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Enrole cada peça em uma corda de 16 polegadas de comprimento na superfície levemente enfarinhada, mantendo a massa não utilizada coberta com uma toalha úmida. (Se a massa não esticar facilmente, cubra e deixe descansar 5 minutos.) Forme cada corda em forma de U em uma assadeira forrada com papel manteiga. Dobre ou torça cada extremidade diagonalmente e dobre sob a massa, formando a forma de pretzel. Cubra com uma toalha úmida; deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
5
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Preencha um 3 1/2-qt. panela com água e misture o bicarbonato de sódio; deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe. Abaixe suavemente 2 pretzels na mistura de água fervente; cozinhe 10 segundos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Transfira para uma gradinha levemente untada. Repita o procedimento com pretzels restantes.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
GradeGrade
8
Transfira pretzels para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
9
Pincele generosamente com manteiga derretida e polvilhe com sementes de benne e sal marinho.
Ingredientes que você precisará
SalSal
ManteigaManteiga
SementeSemente
10
Asse em forno a 425 por 12 a 15 minutos ou até dourar e cozinhar bem.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
Revista