Benne Seed Soft Pretzels
Benne Seed Soft Pretzels pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 16 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. Uma porção contém 49 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue massa de pizza de padaria, manteiga, sal marinho grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Pretzels De Semente De Gergelim Macio (Cozinhar Com Crianças), Bolachas Sementes Benne, e Chocolate-Potes De Café Expresso de Crème com moedas de sementes de Benne.
Instrucao
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo (cerca de 2 a 3 minutos).
Coloque em uma tigela levemente untada, virando para o topo da graxa. Cubra a massa com filme plástico e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Divida a massa em 8 pedaços iguais.
Enrole cada peça em uma corda de 16 polegadas de comprimento na superfície levemente enfarinhada, mantendo a massa não utilizada coberta com uma toalha úmida. (Se a massa não esticar facilmente, cubra e deixe descansar 5 minutos.) Forme cada corda em forma de U em uma assadeira forrada com papel manteiga. Dobre ou torça cada extremidade diagonalmente e dobre sob a massa, formando a forma de pretzel. Cubra com uma toalha úmida; deixe repousar 15 minutos.
Preencha um 3 1/2-qt. panela com água e misture o bicarbonato de sódio; deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe. Abaixe suavemente 2 pretzels na mistura de água fervente; cozinhe 10 segundos de cada lado.
Transfira para uma gradinha levemente untada. Repita o procedimento com pretzels restantes.
Transfira pretzels para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Pincele generosamente com manteiga derretida e polvilhe com sementes de benne e sal marinho.
Asse em forno a 425 por 12 a 15 minutos ou até dourar e cozinhar bem.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.