Berinjela Parmigiana pode ser apenas o Mediterrâneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,81 por porção. Uma porção contém 744 calorias, 36g de proteína, e 45g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Se você tiver farinha, alho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Berinjela Parmigiana sem a Parmigiana!, Beringela Parmigiana, e Beringela Parmigiana são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e o alho e tempere com sal e os flocos de pimenta vermelha; cozinhe até que as cebolas estejam macias e translúcidas, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o açúcar e os tomates e quebre alguns dos tomates com uma colher de pau. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que os tomates estejam bastante quebrados, 10 a 15 minutos. Gosto pelo tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Deixe esfriar.
1
Coloque as rodelas de berinjela em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Polvilhe com sal em ambos os lados e deixe descansar, cerca de 1 hora. Lave a berinjela com água fria e seque bem com um pano de prato. (Salgar a berinjela extrai o sabor líquido e amargo, mas é opcional: pule esta etapa se não tiver tempo.)
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Coloque a farinha em uma tigela média e tempere com sal e pimenta. Em outra tigela, bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta. Numa terceira taça, misture a farinha de rosca, o orégano e o tomilho e tempere com sal e pimenta. Drague cada fatia de berinjela na farinha e sacuda o excesso. Mergulhe na mistura de ovos e, finalmente, na farinha de rosca, revestindo os dois lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque as fatias de berinjela em assadeiras em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Aqueça cerca de 1/2 polegada de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que comece a fumar levemente (entre 380 graus F e 400 graus F). Usando pinças, adicione uma única camada de berinjela à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha e tempere levemente com sal. Repita até que toda a berinjela esteja frita.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Posicione uma grelha no terço superior do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Coloque cerca de um quarto do molho de tomate em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Cubra com uma camada de berinjela frita, sobrepondo ligeiramente as fatias. Cubra com cerca de um quarto da mussarela e polvilhe com cerca de um terço de cada parmesão, provolone e manjericão. Repita as camadas mais 2 vezes (molho, berinjela, queijo, manjericão) e termine com o restante molho e mussarela. Pressione as camadas firmemente no prato.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Provolone
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Asse até o queijo derreter e borbulhar, 35 a 40 minutos. Para um topo extra-marrom, coloque o prato sob a grelha por um minuto ou dois antes de servir.
Berinjela parmigiana funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromas de cereja e violeta, sabores persistentes e arredondados de especiarias e cogumelos. Grande estrutura com requinte elegante.Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.