Beringela Parmigiana
Berinjela Parmigiana pode ser apenas o Mediterrâneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,81 por porção. Uma porção contém 744 calorias, 36g de proteína, e 45g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Se você tiver farinha, alho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Berinjela Parmigiana sem a Parmigiana!, Beringela Parmigiana, e Beringela Parmigiana são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e tempere com sal e os flocos de pimenta vermelha; cozinhe até que as cebolas estejam macias e translúcidas, 7 a 8 minutos.
Adicione o açúcar e os tomates e quebre alguns dos tomates com uma colher de pau. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que os tomates estejam bastante quebrados, 10 a 15 minutos. Gosto pelo tempero.
Coloque as rodelas de berinjela em uma única camada em uma assadeira.
Polvilhe com sal em ambos os lados e deixe descansar, cerca de 1 hora. Lave a berinjela com água fria e seque bem com um pano de prato. (Salgar a berinjela extrai o sabor líquido e amargo, mas é opcional: pule esta etapa se não tiver tempo.)
Coloque a farinha em uma tigela média e tempere com sal e pimenta. Em outra tigela, bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta. Numa terceira taça, misture a farinha de rosca, o orégano e o tomilho e tempere com sal e pimenta. Drague cada fatia de berinjela na farinha e sacuda o excesso. Mergulhe na mistura de ovos e, finalmente, na farinha de rosca, revestindo os dois lados.
Coloque as fatias de berinjela em assadeiras em uma única camada.
Aqueça cerca de 1/2 polegada de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que comece a fumar levemente (entre 380 graus F e 400 graus F). Usando pinças, adicione uma única camada de berinjela à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha e tempere levemente com sal. Repita até que toda a berinjela esteja frita.
Posicione uma grelha no terço superior do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Coloque cerca de um quarto do molho de tomate em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Cubra com uma camada de berinjela frita, sobrepondo ligeiramente as fatias. Cubra com cerca de um quarto da mussarela e polvilhe com cerca de um terço de cada parmesão, provolone e manjericão. Repita as camadas mais 2 vezes (molho, berinjela, queijo, manjericão) e termine com o restante molho e mussarela. Pressione as camadas firmemente no prato.
Asse até o queijo derreter e borbulhar, 35 a 40 minutos. Para um topo extra-marrom, coloque o prato sob a grelha por um minuto ou dois antes de servir.
Fotografia de Christina Holmes
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Berinjela parmigiana funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromas de cereja e violeta, sabores persistentes e arredondados de especiarias e cogumelos. Grande estrutura com requinte elegante.Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.