Beringelas doces e azedas
Se você tem aproximadamente 1 hora para passar na cozinha, beringelas doces e azedas podem ser incríveis sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita para tentar. Para $1.98 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 284 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de vinagre de vinho, azeitonas, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Beringelas quentes e azedas, Salada de batata doce grelhada com molho de Bacon agridoce, e Prato doce e azedo sem carne com tofu e batata doce.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170 / gás
Misture as beringelas e a cebola no óleo em um refratário ou assadeira e tempere. Asse por 20 minutos até começar a amaciar e dourar.
Junte as alcaparras, azeitonas, tomates, vinagre e açúcar. Cozinhe por mais 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que tudo esteja macio.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.