Berinjela assada e sopa de lentilha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a berinjela assada e a sopa de lentilha. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 10g de gordura, e um total de 285 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem por cento de leite, folhas de sálvia, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Berinjela assada e sopa de lentilha, Sopa de lentilha com legumes assados, e Sopa De Berinjela Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os quartos de berinjela em uma assadeira com borda, com a pele voltada para baixo.
Regue com 1 colher de sopa do azeite e tempere com sal e pimenta.
Asse até que a berinjela esteja muito macia, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela média, cubra as lentilhas com 2 polegadas de água.
Adicione 1/2 colher de chá de sal e 2 folhas de sálvia e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Escorra as lentilhas em uma peneira e descarte as folhas de sálvia.
Raspe a polpa da berinjela no liquidificador; descarte a pele.
Adicione 1 xícara do caldo e bata até ficar homogêneo; transfira para uma panela limpa.
Adicione as lentilhas e o restante 1 xícara de caldo ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Adicione o purê de lentilha ao purê de berinjela na panela.
Mexa o leite e o suco de limão na sopa e leve para ferver. Tempere com sal e pimenta; mantenha a sopa quente em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
Em uma frigideira pequena, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Adicione as 12 folhas de sálvia restantes e cozinhe em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 30 segundos por lado. Coloque a sopa em tigelas, decore com as folhas de sálvia fritas e sirva.