Berinjela Chinesa Quente E Azeda
Berinjela chinesa quente e azeda pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 144 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 92 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 106 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato chinês. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem óleo vegetal, sal, berinjelas longas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45%, que é sólido. Tentar Sopa quente e azeda, Berinjela Chinesa Quente (Beringela), e Berinjela Take-Out chinesa em molho picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cubos de berinjela em uma tigela grande e polvilhe com sal. Encha com água suficiente para cobrir e deixe repousar por 30 minutos. Enxágüe bem e escorra em toalhas de papel.
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, vinagre de vinho tinto, açúcar, pimenta do chile, amido de milho e óleo de pimenta. Reserve o molho.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto. Frite a berinjela até ficar macia e comece a dourar, 5 a 10 minutos.
Despeje o molho e cozinhe e mexa até que o molho fique espesso e a berinjela esteja uniformemente revestida.