Berinjela Chinesa Quente E Azeda

Berinjela Chinesa Quente E Azeda
Berinjela chinesa quente e azeda pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 144 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 92 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 106 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato chinês. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem óleo vegetal, sal, berinjelas longas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45%, que é sólido. Tentar Sopa quente e azeda, Berinjela Chinesa Quente (Beringela), e Berinjela Take-Out chinesa em molho picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cubos de berinjela em uma tigela grande e polvilhe com sal. Encha com água suficiente para cobrir e deixe repousar por 30 minutos. Enxágüe bem e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, vinagre de vinho tinto, açúcar, pimenta do chile, amido de milho e óleo de pimenta. Reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto. Frite a berinjela até ficar macia e comece a dourar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Despeje o molho e cozinhe e mexa até que o molho fique espesso e a berinjela esteja uniformemente revestida.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista