Berinjela com molho de leitelho
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Berinjela com molho de leitelho pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.5 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 200 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue leitelho, sal, iogurte grego e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Berinjela Com Molho De Leitelho, As panquecas de leitelho mais fofas com molho de leitelho, e Berinjela Pan-grelhada com molho de leitelho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, cortando direto pelo pedúnculo verde(o pedúnculo é para o anzol; não coma). Use uma pequena faca afiada para fazer três ou quatro incisões paralelas no lado cortado de cada metade da berinjela, semcortando até a pele. Repita em um ângulo de 45 graus para obterum padrão em forma de diamante.
Coloque as metades da berinjela, com o lado cortado para cima, em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Pincele-os com azeite-continue embrushing até que todo o óleo tenha sido absorvido pela carne.
Polvilhe com as folhas de tomilho-limão e um pouco de sal e pimenta.Asse por 35 a 40 minutos, momento em que a carne deve sermacio, saboroso e bem dourado.
Retire do forno epermitir esfriar completamente.
Enquanto as berinjelas estão no forno, corte a romã emdois horizontalmente. Segure uma metade sobre uma tigela, com o lado cortadocontra a palma da mão e use a parte de trás de uma colher de pau ou alfinete para bater suavemente na pele da romã. Continuebeating com poder crescente até que as sementes comecem a sair naturalmente e caindo através de seus dedos na tigela. Uma vez que todos estão lá, peneire as sementes para remover quaisquer pedaços de pele brancaou membrana.
Misture todos os ingredientes. Tastefor tempero, em seguida, manter o frio até que seja necessário.
Para servir, coloque bastante molho de leitelho sobre as berinjelas sem cobrir os talos.
Polvilhe za'atar e muitas sementes de tomate por cima e decore com tomilho limão. Finishwith um fio de azeite.
Reimpresso com permissão de Plenty por Yotam Ottolenghi, (C) 2011 Chronicle Books