Berinjela com molho de leitelho

Berinjela com molho de leitelho
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Berinjela com molho de leitelho pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.5 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 200 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue leitelho, sal, iogurte grego e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Berinjela Com Molho De Leitelho, As panquecas de leitelho mais fofas com molho de leitelho, e Berinjela Pan-grelhada com molho de leitelho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, cortando direto pelo pedúnculo verde(o pedúnculo é para o anzol; não coma). Use uma pequena faca afiada para fazer três ou quatro incisões paralelas no lado cortado de cada metade da berinjela, semcortando até a pele. Repita em um ângulo de 45 graus para obterum padrão em forma de diamante.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Coloque as metades da berinjela, com o lado cortado para cima, em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
4
Pincele-os com azeite-continue embrushing até que todo o óleo tenha sido absorvido pela carne.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
OleoOleo
5
Polvilhe com as folhas de tomilho-limão e um pouco de sal e pimenta.Asse por 35 a 40 minutos, momento em que a carne deve sermacio, saboroso e bem dourado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomilhoTomilho
LimaoLimao
6
Retire do forno epermitir esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enquanto as berinjelas estão no forno, corte a romã emdois horizontalmente. Segure uma metade sobre uma tigela, com o lado cortadocontra a palma da mão e use a parte de trás de uma colher de pau ou alfinete para bater suavemente na pele da romã. Continuebeating com poder crescente até que as sementes comecem a sair naturalmente e caindo através de seus dedos na tigela. Uma vez que todos estão lá, peneire as sementes para remover quaisquer pedaços de pele brancaou membrana.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
BeringelaBeringela
SementeSemente
Equipamento que você usará
ColherColher
TigelaTigela
FornoForno
8
Para fazer o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
9
Misture todos os ingredientes. Tastefor tempero, em seguida, manter o frio até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Para servir, coloque bastante molho de leitelho sobre as berinjelas sem cobrir os talos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
MolhoMolho
11
Polvilhe za'atar e muitas sementes de tomate por cima e decore com tomilho limão. Finishwith um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
Tomilho LimãoTomilho Limão
AzeiteAzeite
ZaatarZaatar
SementeSemente
12
Reimpresso com permissão de Plenty por Yotam Ottolenghi, (C) 2011 Chronicle Books
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista