Berinjela com tomate e Bruschetta de hortelã

Berinjela com tomate e Bruschetta de hortelã
Berinjela com tomate e Bruschetta de hortelã pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 77 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 63 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Uma mistura de pães, alho em pó, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Berinjela com Bruschetta de hortelã, Berinjela E Hortelã Bruschetta, e Berinjela carbonizada e tomate com Harissan e hortelã.

Instrucao

1
Misture os tomates, a berinjela, a cebola, a hortelã, o manjericão e o alho em pó em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o líquido tenha evaporado, cerca de 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
BeringelaBeringela
TomateTomate
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
HortelaHortela
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
3
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango do forno. Disponha as fatias de pão em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Torrar fatias de pão no forno pré-aquecido até ficar crocante, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe esfriar um pouco.
6
Coloque a mistura de tomate em cada fatia de pão torrado; polvilhe com queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
TomateTomate
PaoPao
7
Grelhe no forno pré-aquecido até que o queijo de cabra esteja levemente dourado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
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