Berinjela crocante e Lasanha de cogumelos
Berinjela crocante e Lasanha de cogumelos requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 57g de gordura, e um total de 858 calorias. Para $4.48 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal Mediterrâneo. 69 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue sopa de feijão, mussarela, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Berinjela crocante e Lasanha de cogumelos, Abobrinha-berinjela-lasanha de cogumelos, e Berinjela Assada E Lasanha De Cogumelos Portobello.
Instrucao
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça o óleo de canola suficiente para chegar até a metade dos lados da panela, a 375 graus F. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque a farinha, os ovos e as migalhas de pão em 3 pratos rasos separados.
Adicione a água ao prato de ovo. Dragar as fatias de berinjela através da farinha, sacudindo o excesso. Em seguida, cubra a berinjela com os ovos e depois as migalhas de pão.
Coloque as fatias à milanesa em uma bandeja de um quarto de folha e reserve. Repita o mesmo procedimento com as tampas portobello. Trabalhando em vários lotes, frite as fatias de berinjela e cogumelos na fritadeira até dourar, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire - os da fritadeira para uma bandeja de meia folha forrada com toalhas de papel. Tempere a berinjela e os cogumelos com a colher de sopa de sal e pimenta, depois de removê-los da fritadeira. Reservar.
Em uma panela de tamanho médio, misture a sopa e o leite. Leve para ferver em fogo baixo. Junte o pesto e os tomates até ficarem bem incorporados. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Retire do fogo e reserve.
Coloque algumas onças de molho pesto no fundo de uma caçarola. Coloque uma camada de berinjela frita em cima do molho. Coloque uma quantidade uniforme de tomates sobre a berinjela. Coloque algumas onças de molho pesto sobre os tomates.
Polvilhe com um pouco de parmesão e adicione algumas fatias de mussarela. Cubra o queijo com os cogumelos fritos e mais molho. Repita com o restante dos ingredientes terminando com molho pesto e queijo.
Asse por 20 a 25 minutos até que o queijo comece a dourar e o molho borbulhe.