Berinjela De Dentro Para Fora Parmigiana

Berinjela de dentro para fora Parmigiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.31 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 45g de gordura, e um total de 703 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue berinjelas, açúcar, flocos de pimenta vermelha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Berinjela Parmigiana sem a Parmigiana!, Berinjela Parmigiana, e Berinjela Parmigiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média pesada em fogo médio até brilhar, depois cozinhe a cebola e o alho, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Enquanto isso, misture os tomates com o suco no liquidificador até ficar quase homogêneo.
Adicione à mistura de cebola na panela com água, açúcar e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos. Junte o manjericão e mantenha aquecido, coberto.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack na posição mais baixa.
Corte 12 (1/3 de polegada de espessura) rodadas da porção mais larga de berinjelas.
Pincele os dois lados com 2 colheres de sopa de óleo e tempere com 1/2 colher de chá de sal (total).
Asse em uma assadeira oleada, virando uma vez, até dourar e ficar macio, 20 a 30 minutos.
Transfira para um prato e mantenha aquecido, coberto. Deixe o forno ligado.
Junte as migalhas de pão, o parmesão, a salsa, a metade do alho e 1/4 colher de chá de sal e pimenta, depois acrescente os ovos e a água.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até brilhar. Deixe cair 4 1/3 xícaras arredondadas de mistura de ovos na frigideira e cozinhe, virando uma vez, até que os hambúrgueres estejam dourados e inchados, cerca de 5 minutos.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Adicione o óleo restante da colher de sopa à frigideira e cozinhe o alho restante com flocos de pimenta vermelha, mexendo, até que o alho esteja dourado, cerca de 30 segundos.
Adicione a rúcula e o manjericão e mexa até murchar, depois misture 1/8 colher de chá de sal.
Disponha 4 rissóis de ovo com cerca de 3 polegadas de distância em uma assadeira. Cubra cada um com 2 colheres de sopa de molho de tomate, 1 fatia de mussarela, 1 fatia de berinjela, mais 2 colheres de sopa de molho de tomate, outra fatia de berinjela, mistura de rúcula e berinjela restante.
Asse até que o queijo derreta, 5 a 10 minutos.
Regue com óleo adicional e sirva o molho restante ao lado.