Berinjela marroquina com iogurte Tahini

Berinjela marroquina com iogurte Tahini
Berinjela marroquina com iogurte de tahine pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 414 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue tomates, salsa, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Berinjela (Beringela) Com Molho De Iogurte Tahine, Berinjela assada e abóbora com tahine-molho de iogurte, e Berinjela grelhada Naan Wraps com tahini-molho de iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Perfure a pele da berinjela com um grande garfo de cozinha.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
3
Coloque em um refratário e asse por 1 hora até que a berinjela esteja macia e prestes a entrar em colapso. Corte a berinjela ao meio longitudinalmente e deixe esfriar. Usando uma colher grande, retire a polpa e pique-a. (Se excessivamente decadente, remova algumas das sementes.) Reservar.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
SementeSemente
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e não reativa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho e refogue até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Adicione os tomates e a pimenta assada. Tempere com sal e pimenta. Leve para ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
PimentaPimenta
7
Adicione a polpa da berinjela e o cominho. Cozinhe mais 20 minutos, mexendo ocasionalmente até que a maior parte do suco tenha evaporado, mas a mistura ainda esteja úmida.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
CominhoCominho
SucoSuco
8
Adicione o suco de limão e reserve.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
9
Prepare o molho de iogurte: Pulse o tahine e o alho em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
TahiniTahini
IogurteIogurte
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
10
Adicione os ingredientes restantes e pulse até misturar.
11
Para preparar as pitas, use uma tesoura para aparar cuidadosamente as bordas de cada pita. Separe as duas camadas e corte cada camada em 8 cunhas. Brinde fatias em um frango ou Torradeira.
Ingredientes que você precisará
PitoPito
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
FornoForno
TorradeiraTorradeira
12
Sirva a berinjela e o molho com as fatias quentes de pita e uma variedade de azeitonas curadas com óleo. Este prato pode ser servido como lanche com bebidas ou como primeiro prato.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
AzeiteAzeite
MolhoMolho
PitoPito
OleoOleo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde39
Revista