Berinjela marroquina com iogurte Tahini
Berinjela marroquina com iogurte de tahine pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 414 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue tomates, salsa, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Berinjela (Beringela) Com Molho De Iogurte Tahine, Berinjela assada e abóbora com tahine-molho de iogurte, e Berinjela grelhada Naan Wraps com tahini-molho de iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Perfure a pele da berinjela com um grande garfo de cozinha.
Coloque em um refratário e asse por 1 hora até que a berinjela esteja macia e prestes a entrar em colapso. Corte a berinjela ao meio longitudinalmente e deixe esfriar. Usando uma colher grande, retire a polpa e pique-a. (Se excessivamente decadente, remova algumas das sementes.) Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e não reativa em fogo médio.
Adicione o alho e refogue até dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates e a pimenta assada. Tempere com sal e pimenta. Leve para ferver e cozinhe por 10 minutos.
Adicione a polpa da berinjela e o cominho. Cozinhe mais 20 minutos, mexendo ocasionalmente até que a maior parte do suco tenha evaporado, mas a mistura ainda esteja úmida.
Adicione o suco de limão e reserve.
Prepare o molho de iogurte: Pulse o tahine e o alho em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes restantes e pulse até misturar.
Para preparar as pitas, use uma tesoura para aparar cuidadosamente as bordas de cada pita. Separe as duas camadas e corte cada camada em 8 cunhas. Brinde fatias em um frango ou Torradeira.
Sirva a berinjela e o molho com as fatias quentes de pita e uma variedade de azeitonas curadas com óleo. Este prato pode ser servido como lanche com bebidas ou como primeiro prato.