Berinjela Parmesão I

Berinjela parmesão eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 313 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.52 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de ovo, queijo mussarela, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Tentar Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), Parmesão De Berinjela, e Parmesão De Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os dois lados das fatias de berinjela com sal.
Coloque as fatias em uma peneira e coloque um prato embaixo da peneira para capturar o líquido que suará da berinjela. Deixe descansar por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela média, misture a ricota, o queijo mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão.
Misture o ovo e o manjericão.
Lave a berinjela em água fria até que todo o sal seja removido. Em uma frigideira grande, aqueça 4 colheres de sopa de azeite em fogo médio.
Coloque uma camada de berinjela na panela, doure de cada lado. Repita com as fatias restantes de berinjela, usando óleo adicional, se necessário.
Em uma assadeira de 9x13 polegadas, espalhe uniformemente 1 1/2 xícaras de molho de espaguete. Disponha uma única camada de fatias de berinjela em cima do molho. Cubra a berinjela com 1/2 da mistura de queijo. Repita o processo de camadas até que toda a mistura de berinjela e queijo seja usada.
Despeje o molho restante em cima das camadas e polvilhe com o queijo parmesão restante.
Asse por 30 a 45 minutos no forno pré-aquecido, até que o molho esteja borbulhante.