Berinjela Tamarindo Frita
Berinjela de Tamarindo frito pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 132 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, pasta de tamarindo, Chile tailandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de Tamarindo frita e brócolis, Alabote Grelhado Com Tamarindo Vegetais Fritos, e Berinjela de gergelim frita para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma wok de fundo plano de 14 polegadas ou uma frigideira grande (não use antiaderente) em fogo alto até que uma conta de água Dance quando cair na panela, cerca de 1 a 2 minutos.
Regue 1 colher de sopa do óleo ao redor do perímetro da panela e adicione metade da berinjela. Usando uma espátula de metal, frite até ficar crocante e carbonizado em manchas, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela grande. Repita com outra colher de sopa do óleo e a berinjela restante.
Regue a última colher de sopa de óleo ao redor do perímetro da panela e adicione o pimentão, o alho e o chile. Frite até que os pimentões estejam crocantes, cerca de 1 minuto.
Adicione a berinjela reservada e os sucos acumulados e mexa para combinar.
Bata o molho reservado para recombinar e adicione-o à panela. Frite até o molho engrossar, ficar brilhante e cubra os legumes, cerca de 1 minuto.
Retire a panela do fogo, adicione as folhas de manjericão e misture para combinar.
Sirva imediatamente com arroz.