Berry-bolo de limão

Berry-bolo de limão
Precisa de um sobremesa sem glúten? Berry-bolo de limão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 12g de gordura, e um total de 178 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de creme de leite, Geléia De Amora, coalhada de limão comprada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bolo De Limão De Quatro Bagas, Bolo Icebox Limão-Baga, e Bolo De Limão Cheio De Bagas.

Instrucao

1
Bata o creme de leite e o açúcar até formar picos macios; dobre suavemente a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Casca De LimãoCasca De Limão
AcucarAcucar
2
Espalhe a camada inferior do bolo com geléia e depois com coalhada de limão. Cubra com a segunda camada de bolo. Geada com o chantilly de limão. Monte o topo do bolo generosamente com frutas frescas de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
BagaBaga
EspalharEspalhar
LimaoLimao
CompotaCompota

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
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