Berry Camping Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Berry Camping Cake. Para $1.61 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 555 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver fermento em pó, cravo moído, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Chocolate Do meu marido, Nossa viagem de Acampamento + alguns camping s, e Camping Palheiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Em casa: em um processador de alimentos, misture farinha, sal, canela, cravo, noz-moscada, gengibre e fermento em pó.
Adicione a manteiga; pulso até que a mistura esteja muito fina.
Adicione açúcar e pulso para combinar.
Transfira para um saco grande que pode ser fechado novamente e leve à geladeira até ficar pronto para uso, até 2 dias.
No acampamento: Acenda 40 Briquetes no fogograto de uma churrasqueira a carvão limpa ou fogueira e deixe queimar até ficar coberto com uma fina camada de cinzas. Usando pinças, organize 20 brasas em um 12-in. anel; empurre as brasas restantes para o lado.
Coloque os morangos em um 12-in. footed (Acampamento) forno holandês. Coloque metade da mistura de farinha uniformemente sobre os morangos, cubra a panela e coloque no anel de carvão. Disponha as 20 brasas cobertas de cinzas restantes em uma única camada sobre a tampa do forno holandês.
Organize outro anel de 20 brasas frescas e apagadas ao redor e tocando as brasas na base do forno (elas acenderão e fornecerão uma segunda explosão de calor mais tarde).
Cozinhe o bolo por cerca de 20 minutos (não cubra a grelha ou a fogueira). Com pinças, empurre as brasas para longe da alça da tampa, remova a tampa (mantendo as brasas por cima) e coloque a mistura de farinha restante. Substitua a tampa e a parte superior uniformemente pelo segundo lote de carvões recém-cobertos de cinzas ao redor da panela.
Asse até que a cobertura esteja dourada e os sucos de morango estejam borbulhando na superfície, 15 a 25 minutos a mais.
Deixe esfriar pelo menos 20 minutos antes de comer.
*Se estiver usando bagas que não sejam morangos, misture com um açúcar extra de 1/4 xícara ao colocá-los no forno holandês.