Beterraba, alho-poró e cebola

Beterraba, alho-poró e cebola
Beterraba, alho-poró e cebola leva aproximadamente 1 hora do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 304 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.87 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Se você tem azeite, alecrim, vinagre balsâmico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 28 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é tremendo. Beterraba assada, alho - poró e berinjela, Beterraba assada e Salada De Macarrão Com Alho-Poró, e Frango assado com açafrão com beterraba dourada e alho-poró são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça uma assadeira de forno pesada em cima do fogão e misture os legumes e o alho.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Polvilhe com o óleo. Mexa até que eles comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione as ervas, polvilhe sobre o vinagre e tempere bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5
Coloque a panela no forno e asse por cerca de 15 minutos, depois reduza o fogo para 190C/ventilador 170C/gás 5 e continue cozinhando por mais 30 minutos ou mais, mexendo 2 a 3 vezes até que as beterrabas estejam macias. Se os vegetais começarem a queimar, adicione um pouco mais de óleo e vinagre à panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva como um prato de legumes espalhado com pinhões torrados ou como prato principal com queijo de cabra, feijão branco cozido e rúcula.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Feijão BrancoFeijão Branco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista