Beterraba, alho-poró e cebola
Beterraba, alho-poró e cebola leva aproximadamente 1 hora do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 304 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.87 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Se você tem azeite, alecrim, vinagre balsâmico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 28 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é tremendo. Beterraba assada, alho - poró e berinjela, Beterraba assada e Salada De Macarrão Com Alho-Poró, e Frango assado com açafrão com beterraba dourada e alho-poró são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Aqueça uma assadeira de forno pesada em cima do fogão e misture os legumes e o alho.
Polvilhe com o óleo. Mexa até que eles comecem a dourar.
Adicione as ervas, polvilhe sobre o vinagre e tempere bem.
Coloque a panela no forno e asse por cerca de 15 minutos, depois reduza o fogo para 190C/ventilador 170C/gás 5 e continue cozinhando por mais 30 minutos ou mais, mexendo 2 a 3 vezes até que as beterrabas estejam macias. Se os vegetais começarem a queimar, adicione um pouco mais de óleo e vinagre à panela.
Sirva como um prato de legumes espalhado com pinhões torrados ou como prato principal com queijo de cabra, feijão branco cozido e rúcula.