Beterraba assada com citrinos, Feta e nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente beterraba assada com frutas cítricas, Fetan e nozes. Para $2.17 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita de Serious Eats tem 122 fãs. Se você tem laranjas, azeite extra-virgem, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Beterraba Assada E Citrinos Com Queijo Feta, Beterraba assada e citrinos com queijo Feta, e Beterraba assada com nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. limpe ou esfregue as beterrabas, depois corte as hastes até uma polegada, deixando as "caudas" acesas.
Coloque as beterrabas em um pedaço grande de papel alumínio e regue com 2 colheres de sopa de azeite. Enrole o papel alumínio ao redor das beterrabas para formar um pacote limpo e, em seguida, asse diretamente em uma prateleira no meio do forno até ficar macio quando perfurado com uma faca, cerca de 1 hora. Desembrulhe as beterrabas e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Descasque as beterrabas esfregando a pele em água corrente fria e corte em fatias finas de 1/8 de polegada.
Em uma tigela pequena, misture as restantes 3 colheres de sopa de azeite e vinagre de vinho tinto. Misture a beterraba, os cítricos e o molho em uma tigela grande. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transferir para um prato de servir e
Regue os sucos da tigela por cima.
Polvilhe feta, nozes e cebolinha por cima e sirva.