Beterraba assada com citrinos, Feta e nozes

Beterraba assada com citrinos, Feta e nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente beterraba assada com frutas cítricas, Fetan e nozes. Para $2.17 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita de Serious Eats tem 122 fãs. Se você tem laranjas, azeite extra-virgem, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Beterraba Assada E Citrinos Com Queijo Feta, Beterraba assada e citrinos com queijo Feta, e Beterraba assada com nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. limpe ou esfregue as beterrabas, depois corte as hastes até uma polegada, deixando as "caudas" acesas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as beterrabas em um pedaço grande de papel alumínio e regue com 2 colheres de sopa de azeite. Enrole o papel alumínio ao redor das beterrabas para formar um pacote limpo e, em seguida, asse diretamente em uma prateleira no meio do forno até ficar macio quando perfurado com uma faca, cerca de 1 hora. Desembrulhe as beterrabas e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Descasque as beterrabas esfregando a pele em água corrente fria e corte em fatias finas de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma tigela pequena, misture as restantes 3 colheres de sopa de azeite e vinagre de vinho tinto. Misture a beterraba, os cítricos e o molho em uma tigela grande. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Transferir para um prato de servir e
5
Regue os sucos da tigela por cima.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Polvilhe feta, nozes e cebolinha por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
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