Beterraba assada com citrinos, Feta e nozes

Beterraba assada com citrinos, Feta e nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente beterraba assada com frutas cítricas, Fetan e nozes. Para $2.17 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita de Serious Eats tem 122 fãs. Se você tem laranjas, azeite extra-virgem, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Beterraba Assada E Citrinos Com Queijo Feta, Beterraba assada e citrinos com queijo Feta, e Beterraba assada com nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. limpe ou esfregue as beterrabas, depois corte as hastes até uma polegada, deixando as "caudas" acesas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque as beterrabas em um pedaço grande de papel alumínio e regue com 2 colheres de sopa de azeite. Enrole o papel alumínio ao redor das beterrabas para formar um pacote limpo e, em seguida, asse diretamente em uma prateleira no meio do forno até ficar macio quando perfurado com uma faca, cerca de 1 hora. Desembrulhe as beterrabas e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Descasque as beterrabas esfregando a pele em água corrente fria e corte em fatias finas de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Em uma tigela pequena, misture as restantes 3 colheres de sopa de azeite e vinagre de vinho tinto. Misture a beterraba, os cítricos e o molho em uma tigela grande. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Transferir para um prato de servir e
5
Regue os sucos da tigela por cima.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Polvilhe feta, nozes e cebolinha por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde28
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