Beterraba assada com verduras salteadas

Beterraba assada com verduras salteadas
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Beterraba assada com verduras salteadas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 310 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dentes de alho, beterraba, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Beterraba assada e beterraba refogada, Beterraba Refogada Com Beterraba Assada E Lombo De Porco, e Vieiras grelhadas com beterraba assada, verduras refogadas, Gremolata cítrica e creme de rábano.

Instrucao

1
Retire os caules e as folhas da beterraba, descartando os caules. Pique as folhas grosseiramente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Coloque cada beterraba em um pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Regue cada um uniformemente com 1 colher de chá de azeite, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Enrole as beterrabas firmemente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Asse a 375 por 1 1/2 horas ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco; esfregue suavemente as beterrabas para remover as peles.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Corte a beterraba ao meio no sentido do comprimento e corte em fatias finas em crescentes.
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Enquanto isso, aqueça o restante 1 1/2 colheres de chá de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
8
Adicione verduras e 1/4 colher de chá restante de sal e pimenta; refogue 2 a 3 minutos ou até murchar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
VerdeVerde
9
Misture beterraba resfriada com verduras e vinagrete. Cubra e leve à geladeira por várias horas ou até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
10
Polvilhe com nozes e queijo de cabra antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista