Beterraba assada com verduras salteadas
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Beterraba assada com verduras salteadas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 310 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dentes de alho, beterraba, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Beterraba assada e beterraba refogada, Beterraba Refogada Com Beterraba Assada E Lombo De Porco, e Vieiras grelhadas com beterraba assada, verduras refogadas, Gremolata cítrica e creme de rábano.
Instrucao
Retire os caules e as folhas da beterraba, descartando os caules. Pique as folhas grosseiramente; Reserve.
Coloque cada beterraba em um pedaço de papel alumínio.
Regue cada um uniformemente com 1 colher de chá de azeite, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Enrole as beterrabas firmemente em papel alumínio.
Asse a 375 por 1 1/2 horas ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco; esfregue suavemente as beterrabas para remover as peles.
Corte a beterraba ao meio no sentido do comprimento e corte em fatias finas em crescentes.
Enquanto isso, aqueça o restante 1 1/2 colheres de chá de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Adicione verduras e 1/4 colher de chá restante de sal e pimenta; refogue 2 a 3 minutos ou até murchar e ficar macio.
Misture beterraba resfriada com verduras e vinagrete. Cubra e leve à geladeira por várias horas ou até estar pronto para servir.
Polvilhe com nozes e queijo de cabra antes de servir.