Beterraba assada Do Bebê e Salada da rúcula com limão-gorgonzola Vina

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba assada e salada de rúcula com limão-Gorgonzola Vinan. Esta receita serve 6. Uma porção contém 385 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.98 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê,vinagre de vinho, pedaços de pão rasgados e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba assada e salada de rúcula com limão Gorgonzola vinagrete, Beterraba assada com bebê Arugulan e Crottin de Chavignol, e Salada Mesclun, Arugulan E Funcho Com Prosciutto E Pêra Vina para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o suco de limão e o vinagre em uma tigela pequena. Bata gradualmente em 1/2 xícara de óleo. Junte o queijo. Tempere com sal e pimenta. O curativo à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.Pré-aqueça até 191°.
Aqueça o restante 1/3 xícara de azeite em uma frigideira média à prova d'água em fogo médio.
Adicione pedaços de pão; jogue para revestir.
Adicione ervas e alho; misture para cobrir. Refogue até que o pão esteja crocante, cerca de 4 minutos. Usando escumadeira, Transferir croutons para placa em único mais tarde. Fresco.
Adicione beterraba à mesma frigideira, jogando para revestir com quaisquer ervas e óleo restantes. Cubra a frigideira com papel alumínio e transfira para o forno. Asse até que a beterraba esteja macia, cerca de 45 minutos. Beterraba fresca. Descasque, se desejar; corte ao meio.Misture a rúcula com 1/2 xícara de molho em uma tigela grande e larga. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra com beterraba e croutons e sirva.Tem sede de mais? Se você tiver alguma dúvida sobre esta receita, entre em contato com nossa cozinha de teste em askba@bonappetit.com. para ver mais receitas como esta, confira nossa apresentação de slides de saladas de Verão.