Beterraba assada e gratinado de Feta com hortelã fresca
Beterraba assada e gratinado de Feta com hortelã fresca é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 207 calorias. Esta receita serve 4 e custa 74 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem beterraba de diâmetro, creme de leite pesado, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Beterraba Assada E Gratinado De Feta Com Hortelã Fresca, Salada de beterraba com Feta, laranja e hortelã, e Cuscuz Tabbouleh com hortelã fresca e Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque beterraba em pequenosprato de cozimento.
Adicione água suficiente para alcançardepth de 1/4 de polegada.
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Cubra bem com papel alumínio.
Bakeaté que as beterrabas estejam macias, cerca de 50 minutos.Descubra com cuidado (o steam será lançado) e legal. Descasque as beterrabas; corte em 1/4 de polegada-espessuraconselhos. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente.Cubra e relaxe.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Leve creme, raminhos de hortelã e alho para ferver em pequenos pesospanela.
Retire do fogo, tampe e deixe por 15 minutos.
Enquanto isso, levemente manteiga 1 1/2-quartgratin prato ou outra assadeira rasa.Disponha as beterrabas fatiadas em camadas uniformes no prato, polvilhando cada camada levemente com sal.Coe a mistura de creme sobre beterraba emdeixe.
Asse até que o creme sejabubbling nas bordas e feta é dourado empotas, cerca de 20 minutos.
Polvilhe pimenta e hortelã picada.
Deixe repousar 5 minutosantes de servir.