Beterraba assada e verduras para bebês com vinagrete Corinader e pesto de coentro

Beterraba assada e verduras para bebês com vinagrete Corinader e pesto de coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba assada e verduras para bebês com vinagrete Corinader e pesto de coentro. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 4 e custos $3.52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 17g de gordura, e um total de 440 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue coentro, dente de alho, sal kosher Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Verduras para bebês com beterraba assada e batatas, Beterraba assada e salada de rúcula com vinagrete de limão Gorgonzola, e Figos assados com verduras e vinagrete de mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o coentro em uma frigideira pequena em fogo médio até ficar perfumado, cerca de 4 minutos. Fresco. Moa grosseiramente o coentro em argamassa com pilão ou em moinho de especiarias.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione chalotas; refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Transfira para a tigela com coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione vinagre, alho, sal e pimenta. Bata gradualmente em 7 colheres de sopa de óleo. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira; descarte o alho após 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Deixe o vinagrete repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1
Bata os primeiros 9 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Reblend antes de continuar.)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Bata o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. lave e seque as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte as beterrabas 1 polegada de cima das beterrabas; reserve para outro uso. Esfregue beterraba com óleo.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque beterraba de cor clara em 1 assadeira e beterraba vermelha em outra; polvilhe com sal grosso. Cubra as panelas firmemente com papel alumínio. Asse até que a beterraba esteja macia, cerca de 55 minutos. Deixe esfriar um pouco. Usando uma toalha, esfregue a casca e as hastes das beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Corte a beterraba ao meio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Coloque beterraba de cor clara e beterraba vermelha em 2 tigelas separadas. Misture a beterraba em cada tigela com 2 colheres de sopa de vinagrete.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Deixe repousar 30 minutos. Misture as alfaces na tigela com um pouco de vinagrete para revestir levemente; divida entre os pratos e cubra com beterraba.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Regue o pesto em saladas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde94
Revista