Beterraba Assada Saborosa
Beterraba assada saborosa é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 98 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 141 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um acompanhamento barato. Uma mistura de beterraba, folhas de tomilho, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba Assada, Beterraba Assada, e Beterraba Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Misture as beterrabas, o azeite e o tomilho em uma tigela até que as beterrabas estejam revestidas e arrume pedaços de beterraba em uma assadeira para que não toquem.
Polvilhe as beterrabas com sal marinho.
Asse no forno pré-aquecido até que as beterrabas estejam macias, 10 a 20 minutos. Um garfo inserido em um cubo de beterraba deve sair facilmente.