Beterraba Assada Saborosa

Beterraba Assada Saborosa
Beterraba assada saborosa é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 98 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 141 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um acompanhamento barato. Uma mistura de beterraba, folhas de tomilho, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba Assada, Beterraba Assada, e Beterraba Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Misture as beterrabas, o azeite e o tomilho em uma tigela até que as beterrabas estejam revestidas e arrume pedaços de beterraba em uma assadeira para que não toquem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe as beterrabas com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Asse no forno pré-aquecido até que as beterrabas estejam macias, 10 a 20 minutos. Um garfo inserido em um cubo de beterraba deve sair facilmente.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista