Beterraba Chutney
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Chutney de beterraba. Esta receita faz 9 porções com 89 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue passas, cebola, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Beterraba Chutney, Beterraba Chutney, e Beterraba Chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em molho médio pesadoem fogo médio.
Adicione a cebola vermelha picadae cubos de beterraba. Cozinhe até que a cebola esteja tenderbut não marrom, mexendo com freqüência, cerca de 8 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água. Aumente o calor paraalto e ferva até que a mistura esteja espessa, cerca de 5 minutos.
Adicione vinagre, passas, açúcar,gengibre, sementes de mostarda e pitada de sementes de cominho.Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe atéos cubos de feijão são macios e o chutney é espesso,mexendo sempre, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta. Fresco. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Cubra e relaxe.