Beterraba e feijão verde com tomate e cebola
Beterraba e feijão verde com tomate e cebola é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Este prato tem 89 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 109 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta moída, vinagre de cidra, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cebola vermelha em conserva cítrica e salada de beterraba dourada com feijão verde, Beterraba com Bacon e cebola, e Feijão preto e beterraba Burritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até dourar, cerca de 10 minutos. Cozinhe e mexa o feijão verde com a cebola até dourar levemente.
Adicione verduras de beterraba, tomate e alho. Continue cozinhando até que as beterrabas murchem.
Polvilhe tomilho e flocos de pimenta vermelha sobre legumes. Misture a água, o vinagre, o sal e a pimenta.