Beterraba vitrificada com cravo e Porto
Beterraba envidraçada com cravo e porta requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 57 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 151 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar mascavo, cravo moído, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cereja & Presunto Vitrificado Porto, Port vitrificado bife e Portobello sanduíches, e Cebola pérola envidraçada no Porto com folhas de louro.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Junte o açúcar mascavo e os próximos 3 ingredientes; cozinhe até o açúcar derreter. Mexa na porta; cozinhe em fogo médio-alto até que a mistura esteja ligeiramente engrossada.
Adicione a beterraba à frigideira; misture para revestir. Cozinhe 5 minutos ou até que a beterraba esteja bem aquecida.