Bife cabide com molho de cereja chalota
Bife cabide com molho de cereja chalota pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 118g de gordura, e um total de 1298 calorias. Para $5.79 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de romã, azeite infundido com alho, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as peças de noz-pecã, você pode seguir este prato principal com o Torta De Canela Pecan como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Molho de bife fácil com bife de cabide grelhado, Bife cabide e Molho Chimichurri, e Bife cabide com molho de alho verde.
Instrucao
Aqueça uma assadeira ou grelha ao ar livre para médio.
Regue 2 colheres de sopa de óleo sobre bifes e tempere todos os lados com sal e pimenta, a gosto. Coloque em uma panela quente ou grelha ao ar livre. Deixe a carne cozinhar por cerca de 3 minutos no primeiro lado sem se mover. Vire e cozinhe até que o cozimento preferido seja alcançado, mais 5 minutos (apenas um pouco mais para cortes maiores).
Retire os bifes da grelha para uma tábua de cortar e deixe descansar 5 a 7 minutos.
Enquanto isso, faça o molho. Em uma panela média em fogo alto, adicione as chalotas e 2 colheres de sopa restantes de azeite. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar. Deglaze a panela com suco de romã, raspando os pedaços marrons e junte as conservas de cereja. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe até engrossar. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Corte finamente o bife contra o grão e arrume em pratos de servir.
Sirva com o molho de cereja.