Bife com acelga e Pão de alho

Bife com acelga e Pão de alho
Bife com acelga e Pão de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.98 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 471 calorias, 33g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue acelga, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco com acelga suíça cremosa e pinhões, Acelga suíça com alho e orégano, e Acelga Suíça Refogada Com Alho.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista