Bife com crosta de pimenta com creme de rábano em Crostini de alho grelhado

Bife com crosta de pimenta com creme de rábano em Crostini de alho grelhado pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 41 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de azeite, folhas de alecrim, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Lombo de cordeiro grelhado com crosta de alho e pimenta com Hash de tomate servido em Crostini, Bife E Pimenta Rodadas Com Rosa Rábano Alho Creme Molho, e Bife de Porterhouse grelhado com creme de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o alho, os flocos de pimenta vermelha quente, os grãos de pimenta, o alecrim e o azeite em um saco Zip-loc.
Adicione a carne, cobrindo-a com a marinada. Esprema todo o ar do saco para que a carne seja envolvida pela marinada e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça a grelha ou a grelha por 15 a 20 minutos.
Polvilhe o bife com o sal e grelhe ou grelhe a Raro ou médio raro, dependendo da sua preferência.
O tempo de cozimento dependerá da espessura e temperatura da carne, então empurre o bife com o dedo, e se ainda parecer totalmente cru no meio, dê um pouco mais.
Esta é uma das coisas que os cozinheiros só precisam intuir e aprender a ler os Sinais silenciosos. Melhor Sob do que cozido demais, então verifique com frequência, e se seu dedo o derrotar, corte o bife com uma faca e dê uma olhada.
Deixe o bife descansar por pelo menos uma hora, para colocar os sucos de volta na carne, depois corte em fatias curtas e muito finas. (A melhor faca para cortar é uma faca de pão com dentes ondulados em vez de pontiagudos, que corta a carne incrivelmente bem.)
Sirva em Crostini de alho grelhado.
Disponha algumas fatias raspadas de carne em cada pedaço de pão, cubra com um ponto picante de Creme de rábano, espalhe com salsa italiana picada e polvilhe com um pouco de sal kosher.
Serena, Comida E Histórias
Restaurantes Nas Proximidades De Stewart, Tabori & Chang