Bife com grão de bico, tomate e queijo Feta

Bife com grão de bico, tomate e queijo Feta
Bife com grão de bico, tomate e Fetan é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 479 calorias, 33g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $3.83 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, feta, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Tentar Penne com Grão De Bico, queijo Feta e tomate, Grão De Bico, Queijo Feta E Tomate Seco Ao Sol Cuscuz, e Salada De Macarrão com limão com tomate assado, grão de bico e queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere os bifes com 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe até o cozimento desejado, 4 a 6 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire da frigideira e deixe descansar por pelo menos 5 minutos antes de cortar. Limpe a frigideira e aqueça a colher de sopa restante de óleo em fogo médio-alto. Seque o grão de bico com papel toalha e adicione-os à frigideira. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar levemente crocante, 3 a 5 minutos. Junte os tomates, coentro, suco de limão, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para pratos e polvilhe com o queijo Feta.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
4
Sirva com o bife.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista