Bife com salada de pepino e rabanete

Bife com Pepino-Salada de Rabanete pode ser o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 10g de gordura, e um total de 227 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.05 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de pimenta, bife de flanco, o pepino, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que preciso para fazer esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Bife Com Salsa De Pepino E Rabanete, O rabanete e a Salada de Pepino, e Rabanete & salada de pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Junte 1 colher de sopa de vinagre, 1 colher de chá de óleo 1/2 colher de chá de pimenta do reino e 3/8 colher de chá de sal; esfregar uniformemente sobre a superfície do bife. Casaco grill pan com spray de cozinha.
Adicionar bife de panela, e cozinhe por 5 minutos de cada lado, ou até que grau desejado de ponto de cocção.
Retire o bife da frigideira, e deixe repousar durante 5 minutos.
Corte a picanha na diagonal, de grão em fatias finas.
Enquanto o bife de cozinheiros, combinar restantes 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto, mantendo-1 colher de chá de óleo, mantendo-1/2 colher de chá de pimenta, o restante 1/4 de colher de chá de sal, rabanete e pepino em uma tigela grande e mexa bem para o revestimento.
Adicionar mche; misture suavemente para combinar.
Polvilhe uniformemente com queijo.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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