Bife Da Pimenta Do Fogão Lento

Bife Da Pimenta Do Fogão Lento
Slow Cooker Pepper Steak pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 249 calorias, 36g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2,85 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. É perfeito para Dia Dos Namorados. Vá até a loja e pegue cebola, lombo de boi, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes são Bife De Pimenta De Fogão Lento, Bife Assado Em Panela Lenta, e Bife De Pimenta Cozido Lentamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromas de cereja preta, chão da floresta, lavanda, framboesa, biscoito de graham, pétala de rosa e baunilha. Sabores de cereja bing, groselha vermelha, cranberry, Terra, cacau, mineral.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde59
Revista