Bife De Alho De Soja

Bife de alho de soja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 15g de gordura, e um total de 250 calorias. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue vinagre destilado, alho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Kebabs do bife da soja do mel com molho do limão do coentro, Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho, e Molho De Soja-Gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture óleo vegetal, molho de soja, vinagre, ketchup e alho esmagado.
Coloque o bife de flanco em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Despeje a marinada sobre o bife. Selar e marinar na geladeira pelo menos 3 horas.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Lubrifique a grelha da grelha.
Coloque os bifes na grelha e descarte a marinada. Cozinhe por 5 minutos por lado, ou para o cozimento desejado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.