Bife de espadarte assado a fogo com esmalte de abacaxi-mostarda com coentro Chimichurri e Salsa de abacaxi grelhado e pimentões verdes em conserva

Bife de espadarte assado a fogo com esmalte de abacaxi-mostarda com coentro Chimichurri e Salsa de abacaxi grelhado e pimentões verdes em conserva
Fogo assado espadarte bife com abacaxi - mostarda esmalte com coentro Chimichurri e abacaxi grelhado Salsan e Chiles verdes em conserva é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $7.17 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 995 calorias, 38g de proteína, e 50g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É um caro receita para os fãs de comida Sul-Americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre de vinho, serranos em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Lombo de porco grelhado com molho de abacaxi assado no fogo, Espadarte grelhado com abacaxi-Salsa De Pêssego, e Hambúrgueres de atum com esmalte de abacaxi-mostarda e Chile Verde-picles Relish para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha a médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Pincele o peixe com azeite e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe de um lado até dourar levemente, cerca de 2 minutos, pincele com um pouco do esmalte de mostarda de abacaxi. Vire, pincele com mais do esmalte de mostarda de abacaxi e continue grelhando por 4 a 5 minutos, para cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Retire da grelha, pincele com mais do esmalte de mostarda de abacaxi, coloque uma colher de sopa do coentro Chimichurri em cima do peixe e sirva Salsa de abacaxi grelhado e pimentões verdes em conserva ao lado ou por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Misture o suco de abacaxi, vinagre, molho de soja, gengibre e açúcar mascavo em uma panela média e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o volume seja reduzido pela metade, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Refrigerante DietRefrigerante Diet
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione a mostarda e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
6
Retire do fogo e adicione o suco de limão e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
7
Deixe esfriar.
8
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Grelhe o abacaxi dos dois lados até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Retire da grelha e corte em dados de 1/4 de polegada.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
11
Misture em uma tigela com os ingredientes restantes e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
12
Coloque o vinagre, o sal e o açúcar em uma panela pequena e deixe ferver. Continue fervendo até que o açúcar e o sal estejam completamente dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Coloque os chiles em uma jarra de vidro ou tigela não reativa e despeje a mistura de vinagre quente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Ingredientes

1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro picadocoentro picado3(inverno)Mostarda DijonMostarda Dijon3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)raiz de gengibre descascada e finamente picadaraiz de gengibre descascada e finamente picada6jalapeno chiles, bem lavado e secojalapeno chiles, bem lavado e seco2(inverno)kosherkosher1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo claro, firmemente embaladoaçúcar mascavo claro, firmemente embalado3(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)3(inverno)azeite sal e pimenta moída na horaazeite sal e pimenta moída na hora4Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeiteAzeite2serranos em conserva, em fatias finasserranos em conserva, em fatias finas2jalapenos em conserva, em fatias finasjalapenos em conserva, em fatias finas1pequenoabacaxi, descascado, cortado e cortado em fatias grossas de 1/2 de polegadaabacaxi, descascado, cortado e cortado em fatias grossas de 1/2 de polegada7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas8 xícaras de metades de uva verde8 xícaras de metades de uva verde4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne3(inverno)vinagre vinho arrozvinagre vinho arroz4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta, a gostoSal e pimenta, a gosto4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta branca moída na horaSal e pimenta branca moída na hora4cebolinha, parte branca e verde pálida, em fatias finascebolinha, parte branca e verde pálida, em fatias finas6chiles Serrano inteiros, bem lavados e secoschiles Serrano inteiros, bem lavados e secos2(inverno)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos2(inverno)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde680Nozes do tipo que você quiser (picadas)filetes de espadartefiletes de espadarte2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista