Bife de ferro plano grelhado com Molho Chimichurri

Bife de ferro plano grelhado com Molho Chimichurri pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 36g de gordura, e um total de 567 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.66 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de salsa, lascas de fumaça de nogueira, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de ferro plano grelhado com Molho Chimichurri, Bife de ferro plano grelhado com Molho Chimichurri, e Bife de Ferro Liso Com Molho Chimichurri para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique finamente os primeiros 7 ingredientes no processador. Reserve o molho.
Cozinhe a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o molho; mexa 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Polvilhe bifes com sal e pimenta.
Coloque lascas de madeira embebidas em uma panela de papel alumínio.
Coloque a panela de papel alumínio diretamente sobre as brasas no churrasco. Quando as batatas fritas começarem a fumar, coloque os bifes na grelha diretamente sobre as batatas fritas e cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 4 minutos por lado para médio-raro.
Retire os bifes da grelha; deixe repousar 5 minutos. Corte finamente os bifes em grãos.
Sirva com molho chimichurri.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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