Bife de flanco com cinco especiarias esfregar e Chile saborear

Bife de flanco com cinco especiarias esfregar e Chile Relish é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 186 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.48 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimentão laranja, coentro, bife de flanco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bife De Flanco Grelhado Com Pimenta Spice Rub, Café e Ancho Chile saia bife com Chile verde - Apple Relish, e Bife de flanco com sabor de melão.
Instrucao
Para preparar o sabor, corte os pimentões e o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e pique.
Misture os pimentões, o pimentão e os próximos 6 ingredientes (através do alho) em uma tigela pequena; misture bem. Reservar.
Para preparar o bife, misture o açúcar e os próximos 4 ingredientes (através do gengibre) em uma tigela pequena.
Polvilhe bife com mistura de açúcar.
Coloque o bife em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Corte o bife em grãos em fatias finas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot]()
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.