Bife de flanco com manga grelhada e Chutney de melancia

Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para o seu repertório, bife de flanco com manga grelhada e Chutney de melancia pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 254 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,77 por porção. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Uma mistura de pimenta moída, dentes de alho, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bife de flanco com manga grelhada e Chutney de melancia, Bife grelhado do flanco do melaço com Salsa da melancia, e Bife de flanco grelhado com Pimenta picante e Salada De Melancia.
Instrucao
Para preparar o bife, combine os primeiros 4 ingredientes.
Polvilhe o bife uniformemente com a mistura de açúcar.
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe por 8 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 10 minutos.
Corte o bife na diagonal em grãos em fatias finas.
Para preparar o chutney, coloque a manga na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado. Esfrie e pique. Reservar.
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 4 minutos.
Adicione o gengibre; refogue 1 minuto.
Adicione vinagre, 2 colheres de sopa de açúcar, suco, 1/4 colher de chá de sal e pimenta; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido quase evapore. Misture a manga; cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo. Junte a melancia, o coentro e a hortelã.
Adicione raminhos de hortelã e fatias de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
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Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc