Bife de flanco Crostini com chimichurri e Vidalia Saboreie
Flank Steak Crostini com chimichurri e Vidalia Relish pode ser apenas o Sul-Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $3,54 por porção. Este hor d'oeuvre tem 742 calorias, 23g de proteína, e 58g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue alho, sal e pimenta kosher, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de flanco de 25 minutos com salada de cebola Vidalian carbonizada, Chimichurri Flank Steak, e Bife de flanco com Chimichurri para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture o vinho, cassis, óleo e pimenta do reino em um prato não reativo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Creme De Cassis
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Adicione o bife, vire para revestir e deixe marinar à temperatura ambiente 1 hora.;
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
3
Molho: Pulse as ervas e o alho em um processador de alimentos até picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
4
Adicione 3/4 xícara de óleo, 1/4 xícara de vinagre e sal e pimenta, a gosto e pulse para fazer um vinagrete de sopa ficará um pouco cremoso até assentar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Vinagreta
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Adicione mais óleo e / ou vinagre se for muito grosso. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Pré-aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
7
Retire o bife da marinada e tempere com sal e mais pimenta. Grill, coberto, até bem carbonizado e médio raro, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
8 (U-12) Camarões
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
8
Retire da grelha e descanse 5 a 10 minutos antes de cortar o grão.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
1
Pincele as cebolas com um pouco de óleo de canola e tempere com esfregar, sal e pimenta. Grelhe as cebolas, virando, até ficarem carbonizadas e macias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
20 Fatias Finas De Abobrinha
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
2
Retire da grelha e pique grosseiramente. Pique novamente com a cebolinha e mexa junto com o chile, azeite, vinagre e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
3
Corte a baguete em uma diagonal de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Baguete
4
Pincele com óleo, tempere com sal e pimenta e grelhe brevemente, até começar a ficar crocante. Cubra cada pedaço com um pouco de molho, uma fatia ou 2 de bife, mais molho e um pouco de sabor.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Robert Mondavi Napa Valley com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.