Bife de flanco Crostini com chimichurri e Vidalia Saboreie

Bife de flanco Crostini com chimichurri e Vidalia Saboreie
Flank Steak Crostini com chimichurri e Vidalia Relish pode ser apenas o Sul-Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $3,54 por porção. Este hor d'oeuvre tem 742 calorias, 23g de proteína, e 58g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue alho, sal e pimenta kosher, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de flanco de 25 minutos com salada de cebola Vidalian carbonizada, Chimichurri Flank Steak, e Bife de flanco com Chimichurri para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture o vinho, cassis, óleo e pimenta do reino em um prato não reativo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Creme De CassisCreme De Cassis
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Adicione o bife, vire para revestir e deixe marinar à temperatura ambiente 1 hora.;
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
3
Molho: Pulse as ervas e o alho em um processador de alimentos até picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Adicione 3/4 xícara de óleo, 1/4 xícara de vinagre e sal e pimenta, a gosto e pulse para fazer um vinagrete de sopa ficará um pouco cremoso até assentar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
VinagretaVinagreta
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Adicione mais óleo e / ou vinagre se for muito grosso. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Pré-aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Retire o bife da marinada e tempere com sal e mais pimenta. Grill, coberto, até bem carbonizado e médio raro, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Retire da grelha e descanse 5 a 10 minutos antes de cortar o grão.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1
Pincele as cebolas com um pouco de óleo de canola e tempere com esfregar, sal e pimenta. Grelhe as cebolas, virando, até ficarem carbonizadas e macias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Retire da grelha e pique grosseiramente. Pique novamente com a cebolinha e mexa junto com o chile, azeite, vinagre e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Corte a baguete em uma diagonal de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
4
Pincele com óleo, tempere com sal e pimenta e grelhe brevemente, até começar a ficar crocante. Cubra cada pedaço com um pouco de molho, uma fatia ou 2 de bife, mais molho e um pouco de sabor.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Ingredientes

1baguetebaguete10Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)10Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de CanolaÓleo de Canola10Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeite ou óleo de canolaAzeite ou óleo de canola2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de coentrofolhas de coentro907Nozes do tipo que você quiser (picadas)bife flancobife flanco2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de salsa de folha planafolhas de salsa de folha plana3cravoalho, picadoalho, picado4cravoalho, picadoalho, picado4cebolas verdes, cortadascebolas verdes, cortadas10Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher10Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta pretaSal Kosher e pimenta preta10Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de hortelãfolhas de hortelã1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2(inverno)azeite extra virgemazeite extra virgem4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassementes de amor em pósementes de amor em pó596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne2(inverno)1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Bobby Flay Poultry RubBobby Flay Poultry Rub1Serrano chile, picado com as sementesSerrano chile, picado com as sementes3Vidalia ou outras cebolas doces, pele, fatiadas de 1/4 de polegada de espessuraVidalia ou outras cebolas doces, pele, fatiadas de 1/4 de polegada de espessura2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascassiscassis

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Robert Mondavi Napa Valley com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 13 m.
Dose10
Pontuação De Saúde31
Revista