Bife de flanco de alecrim-alho com cebola roxa-marmelada de alho

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco de alecrim e alho com marmelada de cebola vermelha e alho. Uma porção contém 203 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.46 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, marmelada de cebola e alho, 2 colheres de chá de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Bife de flanco grelhado com alho e alecrim, Cozinhe o livro: rúcula, alho e cebola verde bife de flanco recheado, e Bife De Flanco Com Polenta De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o vinho e os próximos 5 ingredientes (vinho através do alho) em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o bife ao saco; selar. Marinar na geladeira 2 horas, virando ocasionalmente.
Retire do saco; descarte a marinada.
Coloque o bife em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque em uma travessa; cubra com papel alumínio.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte diagonalmente o grão em fatias finas.
Sirva com marmelada de cebola vermelha e alho.
Decore com raminhos de lavanda, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.