Bife De Flanco Grelhado Com Melaço

O bife de flanco grelhado com melaço pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 310 calorias, 33g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.14 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, bife de flanco, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco de melaço grelhado com salsa de melancia, Bife de tira grelhado de Nova York com Cerveja e molho de bife de melaço, e Bife de flanco grelhado com mojo de hortelã-coentro e cenoura grelhada e pastinaga.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o melaço, o vinagre, a mostarda, o molho de soja, o azeite, o alho e o alecrim em um copo medidor de 2 xícaras.
Despeje a marinada em um saco ziptop de tamanho de 1 galão.
Adicione o bife do flanco e vire para revestir com a marinada.
Coloque na geladeira por 4 horas (ou pelo menos 1 hora se o tempo for limitado).
Retire o bife da geladeira pelo menos 30 minutos antes de grelhar para remover o frio.
Aqueça uma assadeira de ferro fundido ou churrasqueira a gás ao ar livre em fogo médio alto.
Retire o bife da marinada, deixando o excesso escorrer. Tempere bem o bife com sal e pimenta. Grelhe o bife de cada lado por 5 a 6 minutos, um total de 12 minutos.
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar o grão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.