Bife De Flanco Marinado
Bife de flanco marinado requer aproximadamente 6 horas e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 24g de gordura, e um total de 330 calorias. Para $2.33 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem suco de limão, molho de soja, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco marinado com soja, Bife De Flanco Marinado, e Bife De Flanco Marinado.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o óleo, o molho de soja, o vinagre, o suco de limão, o molho Worcestershire, a mostarda, o alho e a pimenta-do-reino moída.
Coloque a carne em um prato de vidro raso.
Despeje a marinada sobre o bife, virando a carne para cobrir bem. Cubra e leve à geladeira por 6 horas.
Pré-aqueça a grelha para fogo médio-alto.
Lubrifique a grelha da grelha.
Coloque os bifes na grelha e descarte a marinada. Grelhe a carne por 5 minutos de cada lado ou para o cozimento desejado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.