Bife De Flanco Marinado

Bife De Flanco Marinado
Bife de flanco marinado requer aproximadamente 6 horas e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 24g de gordura, e um total de 330 calorias. Para $2.33 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem suco de limão, molho de soja, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco marinado com soja, Bife De Flanco Marinado, e Bife De Flanco Marinado.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o óleo, o molho de soja, o vinagre, o suco de limão, o molho Worcestershire, a mostarda, o alho e a pimenta-do-reino moída.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
MostardaMostarda
VinagreVinagre
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a carne em um prato de vidro raso.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Despeje a marinada sobre o bife, virando a carne para cobrir bem. Cubra e leve à geladeira por 6 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
CarneCarne
4
Pré-aqueça a grelha para fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Lubrifique a grelha da grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Coloque os bifes na grelha e descarte a marinada. Grelhe a carne por 5 minutos de cada lado ou para o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde9
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