Bife de flanco marinado com chalotas e pimenta

Bife de flanco marinado com chalotas e pimenta
Bife de flanco marinado com chalotas e pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 6g de gordura, e um total de 167 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.18 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de chalotas, bife de flanco, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bife de flanco grelhado balsâmico-marinado com sabor a pimentão, Bife De Flanco Marinado, e Bife de flanco marinado com soja.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; adicione 1/2 colher de chá de pimenta e bife. Selar e marinar na geladeira 8 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BifeBife
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Prepare grelha ou frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
GrillGrill
3
Retire o bife do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
4
Polvilhe bife com 1/2 colher de chá de pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BifeBife
SalSal
5
Coloque o bife na grelha ou na assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BifeBife
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
GrillGrill
6
Corte o bife na diagonal em grãos em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista