Bife De Flanco Marinado Grelhado

Bife de flanco marinado grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $2.22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 8G de gordura, e um total de 218 calorias. Uma mistura de folhas de alecrim, xerez, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mo J " bife de flanco marinado e grelhado, Bife De Flanco Marinado Grelhado, e Bife De Flanco Marinado Grelhado.
Instrucao
Marque bifes em um padrão cruzado com uma faca.
Misture os ingredientes restantes; despeje sobre bifes em um prato, virando para revestir. Cubra; leve à geladeira por 4 horas, virando várias vezes.
Traga bife à temperatura ambiente. Aqueça uma grelha em fogo alto.
Retire os bifes e descarte a marinada. Grill, girando uma vez, 8 minutos para médio-raro.
Deixe os bifes descansarem por 10 minutos antes de esculpir.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Merlot Rabble. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.