Bife de flanco refogado com limão e alho

Bife de flanco refogado com limão e alho
Bife de flanco refogado com limão e alho requer aproximadamente 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 97g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1201 calorias. Para $11.13 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, bife de flanco, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes são Bife de flanco refogado com limão e alho, Bife de flanco em fatias finas sobre rúcula com alho e óleo de limão, e Fogão Lento Domingo: Bife De Flanco Refogado Com Cerveja.

Instrucao

1
Misture a farinha e o alho em pó em um prato raso. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mergulhe o bife na mistura de farinha cobrindo uniformemente os dois lados. Reservar. Descarte a mistura restante de farinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho Em PóAlho Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BifeBife
MergulhoMergulho
2
Aqueça o óleo de cozinha em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque o bife na frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos para cada lado. Junte o caldo de galinha, suco de limão, alho e cravo. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe até que o bife esteja macio, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
LimaoLimao
CravoCravo
AlhoAlho
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Para servir, retire o bife da frigideira e corte o grão em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque em pratos de servir e molho de concha sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é La Jota Howell Mountain Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeEspecialista
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