Bife De Frango Frito com molho de leite temperado

Bife De Frango Frito com molho de leite temperado
Uma porção contém 385 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 96 cêntimos por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Uma mistura de bicarbonato de sódio, caldo de galinha, pimenta recém-rachada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Frango frito e molho de leite, Maryland Frango Frito Com Molho De Leite, e Bife E Molho De Frango Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a marinada: mergulhe os bifes amaciados no leitelho durante 1 hora ou até à noite. Isso ajudará a amaciar a carne. Para o molho de leite temperado: como qualquer bom molho, estamos a começar com um simples roux de partes iguais de manteiga e farinha. Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio e junte a farinha. Cozinhe a farinha e a manteiga até obter uma cor loura clara (apenas o suficiente para cozinhar o sabor cru), cerca de 2 minutos, e depois junte o caldo e o leite. Leve o molho para ferver e cozinhe até engrossar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Adicione o molho inglês, os grãos de pimenta, a salmoura, o molho picante e o sal a gosto e deixe ferver novamente. Verifique se há tempero e reserve até estar pronto para usar. Para os bifes fritos de frango: pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Adicione a farinha, o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó, o bicarbonato de sódio, a pimenta caiena e a cebola em pó a uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Retire os bifes do leitelho e coloque cada bife na mistura de farinha, revestindo todos os lados e sacudindo o excesso. Em seguida, mergulhe os bifes de volta no leitelho, revestindo-os por todos os lados e deixando o excesso escorrer. Volte novamente à mistura de farinha, sacudindo o excesso. Reserve a mistura de farinha para dragagem do bife uma terceira vez para obter uma crosta extra-crocante após o repouso.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Deixe os bifes assarem sobre uma gradinha na geladeira por 30 minutos (isso ajudará o revestimento a realmente aderir ao bife frito com frango). Em seguida, re-drague a farinha temperada antes de fritar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Aqueça o óleo vegetal de 1 polegada em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto a 350 graus F. trabalhando em lotes de dois de cada vez, coloque os bifes no óleo quente e frite até dourar, usando pinças para virar uma vez, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Transfira para uma gradinha colocada sobre uma assadeira e leve ao forno para aquecer. Repita o processo com todos os bifes.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Transfira os bifes fritos de frango para pratos individuais. Coloque o molho de leite temperado sobre o bife e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista