Bife De Frango Frito com molho de leite temperado
Uma porção contém 385 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 96 cêntimos por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Uma mistura de bicarbonato de sódio, caldo de galinha, pimenta recém-rachada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Frango frito e molho de leite, Maryland Frango Frito Com Molho De Leite, e Bife E Molho De Frango Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a marinada: mergulhe os bifes amaciados no leitelho durante 1 hora ou até à noite. Isso ajudará a amaciar a carne. Para o molho de leite temperado: como qualquer bom molho, estamos a começar com um simples roux de partes iguais de manteiga e farinha. Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio e junte a farinha. Cozinhe a farinha e a manteiga até obter uma cor loura clara (apenas o suficiente para cozinhar o sabor cru), cerca de 2 minutos, e depois junte o caldo e o leite. Leve o molho para ferver e cozinhe até engrossar, 2 a 3 minutos.
Adicione o molho inglês, os grãos de pimenta, a salmoura, o molho picante e o sal a gosto e deixe ferver novamente. Verifique se há tempero e reserve até estar pronto para usar. Para os bifes fritos de frango: pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Adicione a farinha, o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó, o bicarbonato de sódio, a pimenta caiena e a cebola em pó a uma assadeira rasa.
Retire os bifes do leitelho e coloque cada bife na mistura de farinha, revestindo todos os lados e sacudindo o excesso. Em seguida, mergulhe os bifes de volta no leitelho, revestindo-os por todos os lados e deixando o excesso escorrer. Volte novamente à mistura de farinha, sacudindo o excesso. Reserve a mistura de farinha para dragagem do bife uma terceira vez para obter uma crosta extra-crocante após o repouso.
Deixe os bifes assarem sobre uma gradinha na geladeira por 30 minutos (isso ajudará o revestimento a realmente aderir ao bife frito com frango). Em seguida, re-drague a farinha temperada antes de fritar.
Aqueça o óleo vegetal de 1 polegada em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto a 350 graus F. trabalhando em lotes de dois de cada vez, coloque os bifes no óleo quente e frite até dourar, usando pinças para virar uma vez, 2 a 3 minutos de cada lado.
Transfira para uma gradinha colocada sobre uma assadeira e leve ao forno para aquecer. Repita o processo com todos os bifes.
Transfira os bifes fritos de frango para pratos individuais. Coloque o molho de leite temperado sobre o bife e sirva imediatamente.