Bife de peito
O peito de carne leva cerca de 4 horas e 35 minutos do início ao fim. Por US$ 3,26 por porção, você obtém um prato principal que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 19g de gordura e um total de 418 calorias. 29 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver cenouras, dentes de alho, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É uma receita bastante cara para os fãs da comida judaica. Será um sucesso no seu evento de Hanukkah. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação impressionante de 91%. Receitas semelhantes são Peito de Carne, Peito de Carne Assado e Peito de Carne Picante.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Em uma tábua de corte, amasse o alho e 1/2 colher de chá de sal junto com a parte plana de uma faca até formar uma pasta.
Adicione o alecrim e continue amassando até incorporar.
Coloque a pasta de alho e alecrim em uma tigela pequena e adicione 2 colheres de sopa de azeite; mexa para combinar.
Tempere ambos os lados do peito com uma boa quantidade de sal kosher e pimenta-do-reino moída.
Coloque uma assadeira grande ou forno holandês em fogo médio-alto e cubra com o restante do azeite.
Coloque o peito na assadeira e sele até formar uma bela crosta marrom dos dois lados.
Disponha os legumes em volta do peito e regue com a pasta de alecrim.
Adicione o vinho e os tomates; misture a salsa e as folhas de louro. Cubra bem a panela com papel alumínio e leve ao forno.
Asse por cerca de 3 a 4 horas, regando a cada 30 minutos com o suco da frigideira, até que a carne esteja macia.
Retire o peito para uma tábua e deixe descansar por 15 minutos. Retire os legumes da assadeira e coloque-os em uma travessa e cubra para mantê-los aquecidos.
Despeje um pouco do excesso de gordura e leve ao fogo médio-alto a assadeira com o suco da assadeira. Ferva e mexa por 5 minutos até que o molho reduza em 1/
(Se quiser um molho mais espesso, misture 1 colher de sopa de farinha com 2 colheres de vinho ou água e misture no molho).
Corte o peito ao longo do grão (as linhas musculares) em uma ligeira diagonal.
Sirva com panquecas de batata.
4 batatas russet médias, descascadas
Sal Kosher e pimenta preta moída na hora
2 claras de ovo levemente batidas
1/4 xícara de cebolinha picada
Óleo vegetal, para fritar
Sugestão de acompanhamento: compota de maçã
Usando um ralador ou processador de alimentos, rale grosseiramente as batatas e as cebolas.
Coloque as batatas e as cebolas raladas em um pano de algodão ou pano de prato e torça para espremer o excesso de líquido.
Coloque as batatas e as cebolas secas numa tigela e tempere com sal e pimenta. Junte as claras e a cebolinha para unir a mistura.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio e cubra com 1/4 de polegada de óleo. Para cada panqueca, pegue cerca de 2 colheres de sopa da mistura de batata e coloque no óleo quente; alise delicadamente com uma espátula para que fiquem finos e crocantes. Frite por 3 a 4 minutos de cada lado, até dourar.
Retire para papel toalha para escorrer; tempere com sal enquanto as panquecas de batata ainda estão quentes. Continue fritando, adicionando mais óleo conforme necessário, até que toda a mistura se esgote.
Sirva imediatamente com molho de maçã, se desejar.
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
Beef Brisket funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e defumado do peito. Se você está falando de peito judaico tradicional, procure um vinho tinto kosher. Você poderia experimentar Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.